Психологическая поддержка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О парне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Меня зовут Юля, мне 14 лет. У меня наверно очень глупый вопрос…. Меня подруга с парнем познакомила, мы вместе несколько раз гуляли. Очень много смеялись он как и я любит музыку. Мы менялись дисками ну я и взяла его номер. Потом еще раз встретились, и он обищал позвонить. Но уже почти неделю не звонит…. Почему? Можно ли мне позвонить ему первой?

0

2

Здравствуй, Юля! Спасибо за вопрос!
Знаешь, так могут поступать и парни, и девушки. Например, сказать: «Я позвоню», просто из вежливости, чтобы не обидеть.  Парень может думать, что он просто вежливо поступил, так что, скорее всего, если за это время он тебе не позвонил, то и не собирался этого делать. Так же девушка может сказать парню: «Было приятно провести  с тобой время» и не согласиться на второе свидание.
Хотя бывает и так, что парень может «вдруг» о тебе вспомнить, если ему не с кем будет проводить время.
С другой стороны, он мог не позвонить, потому что был очень занят (например, где-то подрабатывает, готовится к экзаменам и т.д.), или он сам по себе стеснительный человек и ему трудно сделать первый шаг.
Ты спрашиваешь, можно ли тебе позвонить ему первой? А почему нельзя? По крайней мере, по разговору с ним ты поймешь, есть ли вообще смысл надеяться на отношения с ним и так о нем думать. Думаю, чем быстрее ты прояснишь ситуацию, тем меньше ты будешь волноваться.
Удачи тебе!

0