Психологическая поддержка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психологическая поддержка » Вопрос - Ответ » Где найти парня

Где найти парня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как можно познакомиться с парнем? Где найти парня, с которым интересно будет общаться?

0

2

Здравствуй, Даша!
Думаю, ты часто видишь незнакомых, но симпатичных тебе парней: ты учишься в школе, возможно, посещаешь какой-нибудь факультатив, да просто гуляешь на улице – так вот, знакомиться можно везде!
Попробуй посмотреть в глаза и улыбнуться понравившемуся тебе парню! Просто так, дружелюбно улыбнуться! Если он улыбнулся в ответ, замедлил шаг, можно сказать: «Привет!» Я уверена, что ты это умеешь (ну на крайний случай потренируйся дома перед зеркалом). А такой парень может тебе встретиться и в библиотеке, и в школе, и на дискотеке, и в гостях! Да где угодно!
Конечно, не стоит сразу открывать душу, а тем более куда-то идти с человеком, с которым ты только что познакомилась (для твоей же безопасности!). Бывает и так, что подойти познакомиться могут к тебе – почему бы нет? Если парень не пьян, и показался тебе интересным!
Кроме того, можно знакомится и по Интернету. Однако, в виртуальном мире, человек  легко может притвориться не тем, кем он есть на самом деле (и потому что он стесняется быть собой, и чтобы разыгрывать других людей, и, наконец, с преступными целями) – так что будь осторожна и прислушивайся к своей интуиции.
Удачи тебе!

0

3

Вот ответьте мне, почему я часто злюсь! меня многие просто выводят из себя. Хочу чтобы меня все оставили в покое. Хочу чтобы у меня была своя квартира и много денег. Моё имя 555.

0

4

Я Эля. скоро выпускной. Все готовятся как угорелые, а мне противно. и на бал не хочу идти. в ателье мне сшили просто отстойное платье. Но зато оно нравится моей маме. Вобщем нет настроения. Наверное я не такая как все.

0

5

Привет, 555!
А как часто ты злишься? Злость – это нормальное человеческое чувство, она появляется, когда нам что-то не нравится. У всякой злости есть своя причина. Злиться можно на родителей, друзей, учителей, братьев и сестер. На кого злишься ты?
Уверяю тебя, злиться умеют все! Но проявляют себя по-разному: одни будут кричать и топать ногами, а другие – захотят побыть наедине с собой, чтобы их оставили в покое. Наверное, ты как раз к их числу и относишься? Вспомни, после того как ты разозлилась, как долго тебе хочется побыть одной? Что ты в это время делаешь? Может быть, размышляешь, читаешь или слушаешь музыку? Наверняка, это помогает тебе пережить и изменить чувство злости. Злость – она же не вечная, и всегда проходит, уступая место другим чувствам, например: спокойствию, удивлению, смущению. А что происходит с тобой?
Возможно, тебя беспокоит то, как ты себя ведешь, когда злишься? Или, что злишься на близкого человека?
Для того, чтобы более полно ответить на твой вопрос, мне не хватает информации. Можешь подробнее рассказать о том, как часто и на кого ты злишься? Что происходит с твоей злостью, когда ты остаешься одна? Что тебя в этом беспокоит?
Если тебе неудобно рассказывать об этом на форуме, ты всегда можешь позвонить на Телефон доверия (713-054, 713-063, 713-064). Там круглосуточно дежурит психолог, который поможет тебе разобраться в любой жизненной ситуации.
Желаю тебе удачи и жду тебя на форуме!

0

6

Привет, Эля!
Выпускной бал, действительно очень запоминающийся и торжественный день, и всегда хочется, чтобы он прошел идеально. Эля, ты пишешь про то, что заказала платье в ателье, то есть, получается, ты к балу готовилась? Вспомни, «настроение ушло» до или после того, как тебе не понравилось платье для выпускного? Или в твоей жизни произошло что-то другое?
На выпускной бал не обязательно идти в платье, думаю, подойдет любая парадная одежда, главное, чтобы ты чувствовала себя комфортно!
Вопрос: идти или нет на бал, вправе решать только ты. Ведь, бал – это не обязательная процедура, такая, как например, экзамены. Бал - это праздник для тебя и твоих друзей, твоих родителей, учителей. А праздновать вместе со всеми или только в тесном семейном или дружеском кругу – это уже на твое усмотрение. Попробуй понять чего ты действительно хочешь:  представь себя уже большой взрослой Элей, какой ты станешь через 10 лет – ты уже получишь профессию, будешь работать, заведешь семью. Представила? И как ты, взрослая, относишься к школьному выпускному балу? Стоило ли тебе идти на него или нет? Жалеешь ли ты, что не пошла? Ведь через 10 лет изменить уже ничего нельзя. А вот сейчас изменить свое решение ты можешь.
Трудно разобраться в твоей ситуации по такому короткому сообщению, поэтому, если у тебя остаются вопросы, ты можешь задать их на форуме. Если открыто рассказывать обо всем тебе неудобно, ты всегда можешь обратиться на Телефон доверия (713-054, 713-063, 713-064). Там круглосуточно дежурит психолог, который поможет тебе разобраться в любой жизненной ситуации.
Всего тебе доброго и жду тебя на форуме!

0

Вы здесь » Психологическая поддержка » Вопрос - Ответ » Где найти парня