Психологическая поддержка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. У меня такая проблема – никак не могу определиться, с каким парнем мне встречаться, поэтому встречаюсь сразу с несколькими. При этом парни догадываются о существовании соперника, ревнуют и не доверяют, как мне кажется. Я запуталась, не знаю, как поступить, а может всех бросить и найти одного? Маша 17лет.

0

2

Здравствуй, Маша!
           В начале отношений, когда ты еще не определилась, с кем ты хочешь быть, и не надавала обещаний, это очень хорошо - у тебя будет выбор. Но, вообще, если подобное затягивает, это становится очень хлопотно и отнимает массу сил и нервной энергии: не перепутать время и место встреч и свиданий с каждым, а если еще ты случайно столкнулась с одним парнем (с которым вы только вчера поклялись друг другу в «вечной любви»), в то время как идешь под ручку с другим... Все это вранье и тайны очень угнетают и тебя, и парней, с которыми ты это проделываешь. Постарайся поскорее (легче сказать, чем сделать!) понять, с кем ты хотела бы быть, а всем остальным не морочь головы и переведи в «просто друзья». Нет, действительно, это лучше, чем мучиться самой и мучить их. А если не чувствуешь ни в одном потенциала для  статуса «лучшего и единственного», то, возможно твое время еще не пришло - оглянись повнимательней вокруг!

0