Психологическая поддержка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психологическая поддержка » Взрослые » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, меня зовут Аня.
Мой мальчик живет в другом  городе. Мы очень редко видимся с ним, а все мои подружки гуляют со своими молодыми людьми почти каждый вечер. Они говорят мне, что так не должно быть, зачем нам нужны отношения, если мы почти не видим друг друга. Но мне надо сначала окончить школу, чтобы я смогла переехать жить к нему в город. Никто не верит в нашу любовь – мне очень обидно слышать такие слова. И еще я очень скучаю по нему…

0

2

Анечка, не горюй, если вы вынуждены расстаться на какое-то время (тем более ты точно знаешь срок, через который вы все равно будете вместе). Это — настоящая проверка для чувств! Если они истинны и сильны, то любовь и нежность только усилятся. И еще есть телефон, Интернет и другие средства связи (может не слишком модные, такие как почта, но вы попробуйте и их, возможно у вас получится писать друг другу потрясающие письма.) Как заметил как-то Мстислав Ростропович: «Наши частые разъезды и отсутствие дома во многом помогали нам сохранить и брак, и свежесть чувств». Да, временные расставания при настоящей любви лишь усиливают и «обновляют» ее. Ну, а если твои или его чувства не выдержали временной разлуки, - что ж, лучше выяснить это раньше, чем позже.
А подружки, если говорят тебе о том, как «должно быть», не понимают главного - у каждого человека свой путь и свои испытания на нем. Будь уверенна в себе и в своем молодом человеке, в ваших чувствах, и расстояния вам не будут страшны.

0

Вы здесь » Психологическая поддержка » Взрослые » Здравствуйте!